バレンタインのおもてなし

バレンタインのおもてなし

2013.01.23

IMG_3687

1月から2月14日までのお料理講座は「バレンタインのおもてなし」がテーマ。

今回もとっても豪華なお料理を何種類も作ります。

 

IMG_3691

菜の花とあんぽ柿のクリームチーズ和え

紫キャベツのマリネ

IMG_3689

ビーツとジャガイモのスープ

お料理の色もテーブルコーディネートに合わせてピンク色に。

IMG_3698

サーモンコンフィのサラダ

IMG_3704

そして、フォアグラのテリーヌ。自分でもつくれてしまうなんて、皆様感激されます‼

IMG_3700

メインも超豪華「鴨のコンフィのタルト」

全部作るのは大変ですが、どれか一つでもバレンタインに作ってくださると嬉しいです。

皆様のご参加をお待ちしていますね。

http://salon-blanc.jp

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る