メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  「桃のスープ」の名店でお誕生会
FullSizeRender_2.jpg FullSizeRender_3.jpg IMG_9155.JPG IMG_0281.JPG IMG_0283.JPG

生徒さんのお誕生会シリーズ。
今回は、軽井沢の名店「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」の「桃のスープ」のレシピを伝承されていらっしゃる「ルコネッサンス」さんをご予約下さいました。
ほっぺが落ちそうな桃のスープの美味しさ‼︎皮まで食べてしまいそうでした。以前はレッスンでやっていましたが、また教室でもやってみたくなりました。
繊細なお料理は目にも美しく美味しく女性客が多いのも頷けますね。
素敵なレストランで華やかな皆様のお誕生日をお祝いでき嬉しかったです。皆様も是非行ってみて下さい。
*ルコネッサンス
052 339 5678

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング