メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  成澤シェフと北村シェフのコラボイベントへ
FullSizeRender.jpg IMG_5646.JPG IMG_5652.JPG IMG_5772.JPG

ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラの周年イベントに合わせて毎年参加させて戴いております
成澤シェフと北村シェフとのコラボイベント、今回はランチタイムにお邪魔させて戴きました。

今年の成澤シェフのお料理はより素材を生かし、シンプルになられたような気が致します。
和の要素の取り入れ方も絶妙で、さすが世界のベスト50レストランに毎年ランクインされるレストランだなあ、と感動しました。
名古屋を代表するグランメゾンとして君臨される北村シェフも毎年、周年企画として様々なシェフを名古屋に呼ばれ、私達に素晴らしい機会を与えて下さっているのだなあ、と改めて感謝の気持ちでした。
来月には京都の和食「なかむら」さんとのコラボもご企画されていらっしゃるそうてす。
フレンチと和食のコラボレーションもまた伺えたらと夢見ています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング