メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  メナージュケリー夏号の撮影
FullSizeRender_5.jpg FullSizeRender_6.jpg FullSizeRender_7.jpg FullSizeRender_8.jpg

名古屋で最近話題の広小路クロスタワー1Fにオープンしたばかりの
『七勺日本酒・醸し肴 SEVEN』でメナージュケリー夏号の撮影でした。
今回は自家製糀で作ったティラミスを2種類試食させていただきました。
砂糖不使用とのことですが、麹自然の甘みとクリームチーズ、エスプレッソの苦味のバランスが絶妙。美味しいだけでなく健康や美容にいいデザート嬉しいですね。
看板メニューの日本酒しゃぶしゃも次回是非挑戦したいです。6月8日発売のメナージュケリーお楽しみに‼︎
✳︎七勺日本酒・醸し肴 SEVEN
0522227707iPhoneから送信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング