メナージュケリー
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磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  京都→南青山の懐石名店
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先日、グルメな名古屋のママ友達と隠れ家的な懐石の名店に伺いました。京都のミシュラン三つ星「未在」で修業されたご店主と伺っていましたが、昔良く通っていた頃からいらした方で、いろいろとお話も弾みました。お写真NGとのことで、美しく芸術的な八寸も目に焼き付けるしかできず、残念でした。最後には抹茶をたてて下さり一期一会のおもてなしを堪能させて戴きました。東京で星をとられるのは間違いないでしょう。また伺えるのを夢見ております。
*宮坂

http://www.miya-saka.tokyo/

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