メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  ディオールカフェ@GINZA SIX
IMG_3616.JPG IMG_3629.JPG IMG_3630.JPG

名古屋からお友達がいらっしゃり、GINZA SIXにあるディオールカフェにようやく伺うことができました。
人気のアフタヌーンティープレートは2人前ですが、4名で戴いても充分なボリューム。ピエールエルメのスィーツはどれもフランス菓子の伝統を守りながらもヴィジュアルは最新のカフェインテリアにもマッチする可愛さ。ディオールオリジナルの食器もどれも可愛かったです。銀座に行かれたら是非伺いたい場所ですね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング