メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
【2017 05/31】
IMG_4934.JPG IMG_4940.JPG IMG_4941.JPG IMG_4972.JPG

毎回楽しみにしている「大盛り会」。今回は東区のフレンチで。
少し遅れの誕生日を祝っていただきました。ちいちゃん、まいちゃんありがとう〜✨✨
「マスドラヴァンド」のお料理、旬の素材を使い直球で美味しかったです。

http://www.masdelavande.com/

iPhoneから送信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング