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磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  マニカ・カミーチャ( 東区)
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「大盛り会」定例会の議題は東区に新しくできたイタリアン「マニカ・カミーチャ」。老舗ともいえる「セルバッチョ」の2号店で、こちらは、ゆったりお落ち着いた雰囲気です。入口も店内も日本料理店?とも思える作りで、個室もありご家族連れやお友達など幅広く楽しめます。
コースは前菜からパスタ、お肉、デザートまで10種類以上のお料理で、大盛り会に相応しくクオリティも量も満足度の高い内容でした。まだまだ知らない方も多い新店。すでに予約困難との評判です。是非行ってみて下さい。

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