メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  明けましておめでとうございます。
IMG_7862.JPG FullSizeRender.jpg IMG_7933.JPG IMG_7988.JPG

2017年、明けましておめでとうございます。
12月はクリスマスレッスン、お節レッスンと日々忙しく、ブログをなかなか更新できず申し訳ありません。今年も新しい情報や美味しいお店や楽しいメンバーとの会など盛り沢山な記事を皆様にお伝えできたら嬉しいです。今年も何卒よろしくお願い申し上げます。
皆様にとり幸多き年でありますようお祈りしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング