メナージュケリー
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磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
【2012 06/25】

おはようございます。。昨日は名古屋でお料理教室でした。

 

 

 

 

 

 

 

今月は「白いお料理」を特集。イカスミマーブルのビシソワーズ、マッシュルームとセロリのサラダ、チキンのクリーム煮、新しょうがとそら豆のご飯などお一人一品担当しました。

リクエストで作ったレモン風味のウイークエンドも今の季節にぴったり。大好評でした。

 

昨日はちょうど生徒の未紗ちゃんのお誕生日。みんなでお祝いでき、楽しいひと時でした。

皆様いつも熱心にお通いくださりありがとうございます。

 

 

 

 

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