メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  広尾のポーゲンポールのプレス発表会に

皆様こんにちは。連休はいかがお過ごしですか?

私は相変わらず名古屋と東京を行ったり来たりしています。最近はレシピ本原稿の最終チェックもあり、東京に行く機会がまた増えました。

先日はちょうど広尾で行われたポーゲンポールという輸入キッチンブランドのプレス向け新作発表会にタイミングよく参加させて戴きました。

ELLE  A TABLE を始め食に関する雑誌社の方が100名近く集まられ最新のキッチンをを熱心に取材されていました。

私の憧れの信太康代先生のデモンストレーションも拝見でき感激でした。

また東京で活躍中のお料理研究家、マダムリーちゃんにも偶然お会いでき、楽しかったです。

やはり情報の発信が最も多い東京ならではのおしゃれなイベント。いろいろと勉強になりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

post date*

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング