メナージュケリー
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磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。
HOME  >  プレミアム読者モデル・ブログ  >  磯部 作喜子 | 読者ブログ  >  資生堂パーラー東川シェフの料理講習会

昨日は東邦ガス栄ショールームにて行われた資生堂パーラーの東川シェフの料理講習会に生徒さんたちと参加させていただきました。

この日はお料理の先生も多数参加。メナージュケリーでもご紹介されたIl fior fiore の柳瀬先生、中辻先生にもお目にかかれとてもうれしかったです。

三河豚の骨付きバラ肉のブレゼ、ポテトのパンケーキ夏野菜のミルフィーユ仕立て、を実際に作りました。デザートには資生堂パーラーのアイスクリームも添えられ満足度大でした。

忙しい中ですが、参加でき良かったです。

お天気の変化が心配ですが、皆様も良い一日をお過ごしください。

 

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