メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2018年6月

仲良しメンバーの食事会、またまた名古屋市東区の「エピキュールモア」に。普段のフレンチも美味しいのですが、皆様から人気のベトナム料理をオーダーしました。 蒸し暑い名古屋の夏も、ピリ辛のベトナム料理で元気に乗り切れそうです。 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

生徒さんのリクエストで10回以上リピートしている「eau」 仲野シェフのお料理は毎回期待以上に美味しく、雰囲気も素敵。予約も取れないほどの人気店となっています。 昨日は大盛り会のメンバープラス 幸恵ちゃんと聖子ちゃんで伺 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラの周年イベントに合わせて毎年参加させて戴いております 成澤シェフと北村シェフとのコラボイベント、今回はランチタイムにお邪魔させて戴きました。 今年の成澤シェフのお料理はより素材を生かし、 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング