メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2017年1月

「大盛り会」定例会の議題は東区に新しくできたイタリアン「マニカ・カミーチャ」。老舗ともいえる「セルバッチョ」の2号店で、こちらは、ゆったりお落ち着いた雰囲気です。入口も店内も日本料理店?とも思える作りで、個室もありご家族 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

1月29日、JR名古屋高島屋にロンドンの宝飾店「GRAFF」がオープンしました。 先日レセプションにお招き戴きました。格調高いお店の設えにうっとり。個室でゆっくりとジュエリーが選べます。20億円のハイジュエリーから、記念 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

レ・リュバン7周年パーティ、名古屋ミッドランド42階のオーベルジュ・ド・リルにて開催されました。 うっとりする会場装花のもと、ウェディングドレスショーあり レッドガールズのダンスありの華やかなパーティでした。 ご参加の皆 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

既に12月上旬に好評発売されておりますメナージュケリー冬号。 こちらに2つの記事でご掲載戴いております。 メナージュケリー様とのご縁は10年以上、教室の案内やレストラン紹介、テーブルコーディネート、美容、など様々なジャン … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

2017年、明けましておめでとうございます。 12月はクリスマスレッスン、お節レッスンと日々忙しく、ブログをなかなか更新できず申し訳ありません。今年も新しい情報や美味しいお店や楽しいメンバーとの会など盛り沢山な記事を皆様 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング