メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2016年10月

8月に円頓寺商店街で行われた「トマトマ」祭り。豆腐マイスター協会も「おからパン」「味噌マフィン」などのパンを焼いて出店し豆腐マイスターの皆様にお世話になりました。 お礼に「ストリングスホテル」のアフタヌーンティーを楽しん … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

メナージュケリーにも掲載されていた「うめもと」に初めて伺うことができました。 まだお若い大将の創作和食の数々、どれも美味しかったです。 千登勢ちゃんのお誕生日もお祝いできて、とっても楽しい時間でした。皆様も是非行ってみて … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング