メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2016年9月

名古屋一?東海地方一?予約の取れないお寿司屋さん「寿しの吉野」、1年ぶりくらいに伺うことができました。 意匠を凝らしたおつまみの数々も握りも美味しくて幸せな時間でした✨✨ 今度伺えるのはいつかわかりませんが。。その時を夢 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

千登勢ちゃん、麻衣子ちゃんと毎月のように開催している「大盛り会」。先日は名古屋市東区の「エピイキュール・モア」へ。 以前いらしたレストランの時代からお世話になっている坂下シェフのお料理は経験に斬新さも加わり、ボリュームも … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング