メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2016年2月

名古屋ではもちろん、全国的に見ても予約の取れないイタリアン「ガッルーラ」。久々に伺うことができました‼︎私以外は皆様、ワインエキスパートやソムリエの資格をお持ちのお友達。ガッルーラの美味しいお食事に合わせて前もって考えて … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

2月は誕生日月刊。今年も生徒さん達がお祝いしてくださいました。 まるで迎賓館のようなこちらのレストランは東区の「アンティカ・ローマ」。老舗のイタリアンレストランですが、実は伺ったのは初めて!ピアノの生演奏と生歌、地下のセ … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

フードライナーさんのイタリアワイン試飲パーティーにお誘い戴きました。主催は名古屋ワイン界では有名なそのみさんとさっちゃん。生徒さんもお誘いし、楽しく参加させて戴きました。50種類ものワインを制覇するのは無理でしたが、美味 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング