メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2015年11月

【2015 11/30】

名古屋で一番予約の取れないお寿司屋さん「吉乃」。念願叶ってようやく伺うことができました。 お寿司の前のおつまみも愉しく、また握りもネタの新鮮さも凝ったプレゼンも流石でした。次はいつか未定ですが、是非また伺いたいです☆ h … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
【2015 11/30】

最近の名古屋は実力派フレンチやイタリアンのオープンが続いています。先日はメナージュケリーの取材で豊橋のアークリッシュホテルの頃からお世話になっている酒井淳シェフのお店をご紹介させて戴きました。「イナシヴェ」は未完成の意味 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

11月中頃のことですが、愛ちゃん、浩子ちゃんのご紹介で新しく華やかな生徒さん達がいらしてくださいました。お子様繋がりとのことですが、皆様、いろいろな技をお持ちのママばかり

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング