ローディング
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAが、一夜限りのガラディナーを開催

The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAが、一夜限りのガラディナーを開催

2015.01.16

ナポリピッツアを日本に広めた第一人者と称される、サルヴァトーレ・クオモ氏が手掛ける

本格イタリアン「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA」が2月17日(火)、

その日だけのスペシャルな料理の数々を提供するガラディナー「三都物語」を開催します。

三都物語

提供するのは、ナポリ料理と日本の風土が生み出す“食材力”を融合したフルコース。

ブランド豚東京X、江戸前穴子、大阪の河内鴨、兵庫の明石鯛、愛知の絹姫サーモン、

京都の聖護院蕪、奈良の飛鳥ルビー(苺)などを取り入れた華やぎのあるメニューです。

 

値段は、料理にウエルカムドリンクとイタリア三都(ピエモンテ、トスカーナ、クオモ氏の故郷で

あるカンパーニア)のワイン4種類各1杯が付いて1万5000円。

 

ワインの中には、伝統あるトスカーナ州・キャンティ地区のワイナリー「Barone Ricasoli(バロ

ーネ・リカーゾリ)」が生産する、日本未発売の新商品「BROLIO CHIANTI CLASSICO RISERVA

(ブローリオ・キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ)」(ブラックラベル)も登場します!

どこよりも早く、その味わいを堪能しながら、くつろぎの美食時間を体感してみてはいかがでしょうか。

 

 

GALA DINNER“三都物語”

日時/2015年2月17日(火)

時間/19:00開場、19:30スタート

場所/The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA

          名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ

料金/1万5000円(料理+ウエルカムドリンク+イタリア三都ワイン4種各1杯)

     1万円(料理+ウエルカムドリンク1杯)

TEL/052-564-0065(予約専用)

 

一覧へ戻る